自由掲示板
![]() |
「重要」コミュニティ利用について | ||||
---|---|---|---|---|---|
投稿者 |
![]() |
日付 | 2019-04-18 | 閲覧数 | 16939 |
いつも『クロスファイア』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 クロスファイア運営チームです。 コミュニティ投稿に関して原則的に自由となっておりますが、 以下の利用規約に抵触した場合には当該のスレッドを削除および何らかの措置を講ずる場合がございます。 「プレグラ!利用規約」 第10条 投稿内容 第11条 禁止事項 第12条 利用停止および除名 削除されております投稿内容につきましては、上記利用規約に違反しておりましたので 警告・利用停止処分を致しました。 皆様には大変ご迷惑かけまして申し訳ありませんでした。 なお、利用規約違反が今後も繰り返し行われていると確認された際には、 業務妨害等の名目で刑事、又は民事訴訟を提起させて頂く場合もございますので、予めご承知おき下さい。 これからも『クロスファイア』をよろしくお願い致します。 |
コメント (0)